Queijenharia
Curadoria Artesanal de Queijos
Duração: Saída às 9h, retorno às 17:15h
Local: Rio Acima / MG
Venham experimentar os Queijos Minas curados artesanalmente pelo afinador Fernando Rodrigues para harmonizar com cachaças e cervejas.
Por que Ir
Um pouco mais sobre este roteiro
Uma Experiência sensorial, em que você aprende, degusta e experimenta essa iguaria
mineira curada e diferenciada. As experimentações do mestre Queijenheiro, implementando
métodos inéditos de afinação de queijos já resultaram em 13 sabores. Venha conhecer!
Confira o roteiro na íntegra.
Veja fotos do passeio.
Visita à Queijenharia
Visita à Queijenharia e apresentação de diversos sabores.
História do Queijo
Bate papo sobre a história do queijo e curiosidades.
Demonstração
Demonstração do processo da cura do queijo e sua evolução.
Degustação
Harmonização de 3 sabores de queijo com cervejas artesanais.
Pão de Queijo
Experimente o tradicional Sanduíche de Pão de Queijo.
Compras
Tempo livre para compras de queijos curados.
Veja as fotos do passeio e sinta um pouquinho da experiência de estar em belos lugares repletos de cultura, aventura e gastronomia.